Embajador Luis Larraín Cruz

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jueves, 24 de abril de 2008

Carlos del Amo ofreció una nueva conferencia en el marco del Foro Protocolo y Sociedad

 Periodismo, Comunicación y Eventos Culturales

 El Jefe de la sección de Espectáculos de la Agencia EFE impartió el tema "Periodismo, Comunicación y Eventos Culturales" con un notable éxito de asistencia

 

 [23 de abril de 2008]

 

http://www.protocolo.com/web_files/noticias/Noticias/2008/Abril/23Abr08/forocarlosdelamo_archivos/image003.jpgEl Periodista Carlos del Amo, Jefe de la sección de Espectáculos de la Agencia EFE  impartió ayer martes 22 de abril una nueva conferencia dentro del marco del Foro "Protocolo y Sociedad" con el título Periodismo, Comunicación y Eventos Culturales.

Entre los diferentes temas que trató durante la conferencia, habló de lo importante que es, en su sección, el Protocolo. En todos los Gabinetes de Prensa juega un papel fundamental la Organización, la Previsión y por supuesto la Coordinación entre todos los que forman el equipo de trabajo. Destacó la importancia de los diarios digitales con los cuales la rapidez y la constante actualización de sus contenidos juega un papel importantísimo en su trabajo diario.

Durante la conferencia resaltó la importancia que está adquiriendo últimamente en todos los medios de comunicación la Cultura y dentro de esta  los Espectáculos. Hasta hace poco tiempo relegada a las últimas páginas de los periódicos y al último minuto de los telediarios. Pero que gracias al trabajo de muchos profesionales han conseguido que le den la importancia que verdaderamente tienen.

Carlos del Amo mostró durante la conferencia diferentes tipos de notas de prensa como convocatorias para estrenos cinematográficos y agendas semanales para poder hacer un calendario de asistencia a los diferentes actos que se pueden presentar en una jornada de trabajo.

Desde la dirección del Foro "Protocolo y Sociedad" se están ya preparando nuevas citas en esta iniciativa que pretende acercar el Protocolo a todos los públicos. (MIGUEL ROMÁN)

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LUIS G LARRAÍN CRUZ
ABOGADO, EX EMBAJADOR ,PROFESOR DE PROTOCOLO
 
Renato Sánchez 3586
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=?iso-8859-1?Q?[Posible SPAM]=20?= El restaurante "El Bulli", propiedad del famoso cocinero español Ferrán Adrià, fue hoy elegido por tercer año consecutivo el mejor restaurante del mundo,

¿SABEN USTEDES CUAL ES EL MEJOR RESTAURANTE DEL MUNDO?

 

EL BULLI MEJOR RESTAURANTE DEL MUNDO

http://www.protocolo.com/web_files/noticias/Noticias/2008/Abril/22Abr08/elbullimejorrestaurante_archivos/image003.jpgEl restaurante "El Bulli", propiedad del famoso cocinero español Ferrán Adrià, fue hoy elegido por tercer año consecutivo el mejor restaurante del mundo, en una gala organizada por la revista gastronómica "Restaurant" para entregar sus premios "S. Pellegrino". Entre los diez primeros figuran otros dos restaurantes españoles: los establecimientos vascos "Mugaritz" (cuarto lugar) y "Arzak" (octavo).

"El Bulli", situado en la localidad de Roses (Girona), logró así mantenerse en la primera posición de la lista de los cincuenta mejores restaurantes del mundo que elabora esta prestigiosa publicación. El establecimiento siguió, pues, su buena racha, merced a la creatividad de Adriá, conocido internacionalmente como "el alquimista de la cocina" por su tendencia a experimentar en los fogones.

En segunda posición quedó el restaurante británico 'The Fat Duck', del restaurador Heston Blumenthal y con sede en Berkshire (al oeste de Londres), mientras que el tercer puesto fue para el parisino 'Pierre Gagnaire', del 'chef' del mismo nombre. España también queda representada en la lista por el restaurante catalán 'El Celler de Can Roca' (vigésimo sexto), el vasco 'Martín Berasategui' (vigésimo noveno), el catalán 'Can Fabes' (trigésimo primero) y el vasco 'Asador Etxebarri' (cuadragésimo cuarto).

Con esos siete establecimientos, España es el tercer país con mayor número de restaurantes de alta cocina del mundo, por detrás de Francia, con diez, y Estados Unidos,

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